パブリック
グループ
ヘルプ
お知らせ
会員登録
ログイン
ヒジリ
http://hijilitter.timelog.jp
投稿:14938メモ
評価:61541個
SPM:4.12
メモフレ:15人
最新投稿
プロフ
評価
タグ
写真
その他
ブックマーク
Good & New!
投票
スクラップブック
グループ
メモフレ
リンクする
2017年01月20日(金
)のメモ
«
前の日
次の日
»
20:23
ふと、「糸こん」と「しらたき」の違いってなんだったかな?と思っちゃったんで。
(
http://googlewebligh...
)
[
健忘症
]
20:59
【定期】次回の名オフは、2017年5月のゴールデンウィークに開催を予定してます。内容は『名鉄で乗り鉄しよ?』です。まずは、「もし開催するなら参加したい!」という、あくまでも『参加希望人数』を知りたいので、行きたいって少しでも思ってもらえたら、c(評価)ポチして下さいね。尚、このメモは周知も兼ねて1月末まで上げます。掲示期間中のメモに1回でもcポチしたら、希望者数に数えますので、全てのメモにcポチする必要はありません。では、宜しくお願いします♪
[
名オフ
]
21:11
寝落ちる前にTL辿りしてくる。てか、昨日はスタートしたページから1つ進んだとこで寝落ちしたんやっけ。…いくらなんでも、寝落ちるの早すぎだろ(〇言〇)[ネオチーズ]
23:06
TL辿りから、ただいまとめ→@デジタルは、描く速度が速いせいか線が途切れるから使わないし、文明の利器あんまり好きくない(おい Aことわざや名言の類って、受け止め方次第だと思う。そういや日本人って「言葉や、言葉の音」を悪く受け止める傾向が…って、どっかで聞いたな。B寿司屋業界はどこに行きたいんだろって前から薄々思ってる。Cはじめくん、ダッフル着てる。可愛い。ダッフル好き〜(おい Dお、ラブレボ!や。お兄ちゃん好きだな。マンガ読みたくなった(´×`)←例によって、ゲームはやってない。
23:30
そういや、食材で食えない物は(全ての食材を食った訳じゃないから一概には言えんけど)ないって言ってるけど「○○した方が美味く食べれる」とか「○○すると美味くなくなる」っていうのは、それほど考えた事なかった。それだと前者は、魚介類は焼いた(他の調理法の"火を通す"と言うよりは)方が生臭さ抜けて好きかな。鮭と魚卵はその傾向強いな、回転寿司行っても取る率低いし。後者は、調味料掛けすぎ入れすぎ盛りすぎなやつ。適度が1番やよ、適度が。
[
TL
]
[
食べ物・飲み物
]
[
好みの問題です
]
1年前の今日
ヒジリ
メモフレさんについて: 現在、諸事情の為、お会いした方のみ新規登録させて戴いてます。...
«
2017/01/20
»
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
メモフレ(15)/ファン(47)
⇒ 全てを見る
グループ(13)
⇒ 全てを見る
タグリスト
TL
そうだね
おはようございますです
知らんがな
食べ物・飲み物
食べ物・飲み物
マンガ・アニメ・ゲーム他
体調
残念です…
なに言ってんの、お前
⇒ 全てを見る
Timelogについて
利用規約
プライバシーポリシー
運営会社
謝辞
Copyright © FASHION Stream Inc. Based on the code by SUNLOFT Corp. All Rights Reserved.